Магазин
Автошоп
Все для
замены масла
Все для
мойки и чистки
автомобиля
Производство
химической
продукции
Производство композитных материалов   Личный
кабинет
Профессиональные моющие средства -
автохимия и автокосметика из Италии
+7(495)959-7-888
`

Новости компании

Остерегайтесь контрафакта! 21.11.2017

Остерегайтесь контрафакта!

Неизвестно, откуда средства поступают в Россию, но распознать подделку можно по неоправданно низкой цене. Владелец бренда ATAS Аугусто Тассини обратился к нам с призывом быть внимательными, приобретая продукцию ATAS, и учитывать особенности, характерные для внешнего вида оригинальной продукции ATAS на территории Российской Федерации.

Как отличить оригинальный ATAS от поддельного?

Владелец итальянской компании ATAS всерьез озабочен тем, что в России распространяется контрафакт. Этой осенью он лично обратился с посланием ко всех, кто реализует продукцию ATAS в России, и призвал не допускать фактов мошенничества.

В письме компании "ИНТЕРАВТО", официальному дистрибьюторы продукции ATAS в России, говорится, что действия мошенников порочат репутацию бренда и отнимают прибыль у производителей и поставщиков, которые честно делают свое дело. Итальянское руководство ATAS уже направило обращения в органы власти РФ с просьбой разобраться в ситуации с обращением нелегальной продукции под видом известной торговой марки.

На примере баллончиков полиролей PLAK для российских покупателей была  составлена инструкция, как отличить оригинальный ATAS от подделки. Подробнее с данной инструкцией можно ознакомиться на официальном сайте компании «ИНТЕРАВТО»!

Руководство ATAS в Италии выразило надежду на дальнейшее успешное сотрудничество с Россией. Чтобы эти надежды оправдались, мы призываем всех торговых представителей и клиентов «АТАС Кемикл» быть бдительными и не допускать распространения контрафакта в нашей стране!


Возврат к списку