Магазин
Автошоп
Все для
замены масла
Все для
мойки и чистки
автомобиля
Производство
химической
продукции
Производство композитных материалов   Личный
кабинет
Профессиональные моющие средства -
автохимия и автокосметика из Италии
+7(495)959-7-888
`

Новости компании

10.04.2014

В ассортименте компании «Интеравто» появились четыре вида влажных салфеток.

Влажные салфетки для пластиковых панелей    Влажные салфетки для пластиковых панелей – прекрасное средство для чистки и защиты приборной панели и других пластиковых, виниловых и резиновых деталей в автомобиле. Они быстро устранят грязные пятна, которые могут быть вызваны техническими жидкостями, каплями жира, напитков или еды, или другими загрязнениями в автомобиле. Более того, они преображают поверхность: насыщают цвет и фактуру. После обработки салфетками детали автомобиля приобретают антистатические свойства. Влажные салфетки Plak для пластиковых изделий удобны в обращении, они приятно пахнут и безвредны для чувствительной кожи рук. Вы можете применять их не только в автомобиле, но и для очистки пластиковых поверхностей бытовых приборов, компьютерных устройств и много другого.

Влажные салфетки для кожаных изделий Влажные салфетки для кожаных изделий подходят для всех изделий из кожи и кожзаменителя. Прекрасно подходят для чистки и приданию блеска кожаному салону автомобиля. Также можно применять на таких изделиях, как, обувь, перчатки, сумки. Содержат смесь специальных типов восков, которая придает блеск обработанной поверхности. В состав пропитки входят эмульгаторы, которые, обрабатывая кожу, оставляют ощущения мягкости и гладкости. Обладают водоотталкивающими свойствами. Незаменимы в любой поездке.

Влажные салфетки для стекол Влажные салфетки для стекол до блеска очистят стекла, зеркала и фары автомобиля. Деликатно удаляют грязь, скопившуюся пыль, масляные пятна, следы от насекомых и не оставляют разводов после применения. Пропитывающий состав салфетки безопасен для кожи рук.

Влажные салфетки для рук Влажные салфетки для рук удаляют даже очень сложные загрязнения. Удаляют следы жира и масел. Очищают от технических жидкостей, поглощают неприятные запахи, обладают приятным ароматом. Не раздражают кожу, не оставляют ощущение липкости.


Возврат к списку