Магазин
Автошоп
Все для
замены масла
Все для
мойки и чистки
автомобиля
Производство
химической
продукции
Производство композитных материалов   Личный
кабинет
Профессиональные моющие средства -
автохимия и автокосметика из Италии
+7(495)959-7-888
`

Новости компании

16.02.2012

Чемпион Италии на Гонке Звёзд «За рулём»

Альберто Бергамаши В 2012 году Гонка Звёзд «За рулём» приобретает статус международного соревнования. В Гонке примет участие чемпион Италии в классе «Туринг» и многократный победитель итальянского Кубка по ледовым гонкам Альберто Бергамаши, представляющий команду «Continental».

В 2012 году Международная автомобильная федерация (FIA) присвоила Гонке Звёзд «За рулём» статус международного соревнования. В Гонке примет участие один иностранный спортсмен, а также россияне – чемпионы Украины, Германии, Эстонии.

За главный переходящий приз – хрустальную шину – наравне с другими участниками соревнования поборется команда «Continental». За нее выступят:

- итальянский гонщик Альберто Бергамаши (Alberto Bergamaschi), победитель Чемпионата Италии в классе «Туринг» (2010), многократный победитель итальянского кубка по ледовым гонкам. Альберто начал свою карьеру в 1970 году и до сегодняшнего дня продолжает принимать участие в соревнованиях. Всего за 41 год он провел 418 гонок.

- Антон Захаров, чемпион России по ралли и серебряный призёр Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам.


Марина Казанкова Болеть за команду Continental будут не только сотрудники компании и поклонники бренда, но актриса театра и кино Марина Казанкова, на счету которой более 30 киноработ, среди них: «Закрытая школа», «Маргоша», «Бедная Настя» и т.д. Актриса, с юности увлекающаяся автоспортом, является победительницей таких соревнований, как Stars games (2001 – 2003), Fun Cup (2001) и Формула «Ford» (2002).

Кроме того, Continental традиционно выступит главным техническим партнером соревнования, предоставив зимние шипованные шины для всех автомобилей, которые выйдут на старт. Компания поставит порядка около трехсот дорожных зимних шипованных шин ContiIceContact и шины IceRacingContact с «боевым» шипом.


Возврат к списку